Рубцовчан ждут в кадровом резерве региональной сферы образования

127

В крае стартовал открытый конкурс «#ЛиДИРуем22», который направлен на поиск, развитие и поддержку перспективных специалистов. Принять участие может любой специалист с высшим образованием, желающий войти в команду управленческих кадров в сфере образования Алтайского края.

Как сообщает региональное Министерство образования и науки, первый этап конкурса продлится с апреля по май, второй пройдет в мае-июне. До 28 апреля желающим необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.lider22.akipkro.ru/. В августе для участников, прошедших начальные этапы, будет организована летняя школа. Финал состоится осенью. Победители будут включены в стратегический резерв системы образования Алтайского края. С организаторами можно связываться по электронной почте: lider22@akipkro.ru , а также через Instagram и Facebook (#ЛиДИРуем22).

Отмечается, что конкурс проводится в рамках проекта 10 инициатив Губернатора Алтайского края Виктора Томенко по развитию системы образования при поддержке Министерства образования и науки. Оператором конкурса выступил Алтайский краевой институт повышения квалификации работников образования.

Подготовила Ольга Нерослова