Рубцовчанин задержан за кражу шуруповерта и хозинвентаря

178
Фото: riapo.ru

Полицией Рубцовска задержан 30-летний местный житель. Мужчина подозревается в хищении чужого имущества из садового домика.

Кража произошла в садоводческом товариществе №1 по улице Коллективной в мае этого года.  Предварительно установлено, что в ночное время злоумышленник выставил окно в домике и похитил шуруповерт и хозяйственный инвентарь. Дачник, обнаруживший пропажу имущества, обратился с заявлением в полицию.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Также сотрудники полиции установили места сбыта похищенного имущества. Инструмент изъят и в скором времени будет возвращен владельцу.

– По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), – рассказали в ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Стражи порядка предупреждают рубцовчан: во избежание краж садового имущества не стоит оставлять без присмотра на длительное время бытовые приборы и ценные вещи в неохраняемых домиках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here