Молодежь Рубцовска приглашают к участию в конкурсе социальной рекламы

150

6 апреля в Рубцовске стартовал прием заявок на участие в городском конкурсе социальной рекламы антиэкстремистской направленности «Берегите мир!». Его организатором выступило управление культуры, спорта и молодежной политики. Стать участниками могут горожане в возрасте от 14 до 30 лет.

Работы принимаются по 6 мая. Подать заявку можно сразу в нескольких номинациях:

  • «Макет карманного календаря»;
  • «Макет плаката»;
  • «Макет баннера» (3м*6м);
  • «Видеоролик»;
  • «Аудиоролик».

Основное требование – позитивный, созидательный, жизнеутверждающий характер. Работы должны способствовать предупреждению экстремистских проявлений в молодежной среде и привлекать внимание к общечеловеческим ценностям.

С 6 мая по 6 июня начнется работа конкурсной комиссии по подведению итогов. В состав жюри войдут сотрудники МО МВД России «Рубцовский», отдела управления ФСБ по городу Рубцовску, специалисты МКУ «Управление культуры, спорта и молодежной политики» г. Рубцовска, представители СМИ и рекламных агентств города.

Победителей в каждой номинации наградят дипломами и призами. Лучшие работы будут использованы в изготовлении профилактической продукции.

Для участия в Конкурсе необходимо в срок до 6 мая 2020 года (включительно) пройти регистрацию в АИС «Молодежь», заполнив заявку, заявление на обработку персональных данных (приложение), и направить материалы на электронный адрес: uksm@bk.ru, с пометкой «Берегите мир!».

Подробная информация в Положении «О проведении городского конкурса социальной рекламы антиэкстремистской направленности «Берегите мир!».