Рубцовские студенты боролись за титулы и короны

482

В преддверии первого весеннего праздника в Рубцовском педагогическом колледже выбирали самую привлекательную и талантливую студентку. 6 марта в стенах учебного заведения впервые прошел конкурс красоты, грации и творчества «Мисс колледж 2020».

За титул и заветную корону состязались шесть девушек. Юные леди достойно прошли все четыре испытания. Каждая из участниц подготовила «Визитную карточку», в которой постаралась представить себя оригинально и разносторонне. Конкурс «Мы ищем таланты» раскрыл творческие способности красавиц, и позволил зрителям увидеть разноплановые творческие номера. Следом номинантки приняли участие в блиц-опросе, где проявили логику и фантазию. Финальным выступлением стало «Дефиле в деловом стиле», в котором члены жюри оценивали исполнение и гибкость каждой участницы. В завершении праздничной программы творческие группы колледжа поздравили присутствующих дам с музыкальными композициями.

В результате всех этапов конкурса студентки были удостоены титулов:

  • «Мисс зрительских симпатий» – Ирина Крохина (группа ДО 18);
  • «Мисс интеллект» – Александра Соколова (группа НК 181);
  • «Мисс улыбка» – Наталья Лобанова (группа НК 181);
  • «Мисс грация» – Алена Соборова (группа ДО 17);
  • «Мисс вдохновение» – Софья Андреенко (группа НК 182).

Звание «Мисс творчество» и «Мисс Колледж 2020» завоевала Елизавета Синицына (группа НК 171).

18-летняя Елизавета – будущий учитель начальных классов. Успешную учебу она с легкостью совмещает с общественной деятельностью – девушка является комиссаром студенческого волонтерского отряда «Пазл». Активистка часто принимает участие в масштабных мероприятиях как городского, так и краевого уровня. Так почти год назад, в апреле, она была удостоена титула «Мисс обаяние» на конкурсе лидеров студенческого движения «Мисс и Мистера СО-2019». Именно этот опыт и подтолкнул ее на этот раз побороться за корону «Мисс колледжа». В свободное от учебы время Лиза увлекается хореографией и сочиняет песни для своего любимого отряда.

Фото: vk.com/@inst.rubtsovsk

Накануне 8 Марта самых ярких и талантливых студентов выбирали и в вузах. 5 марта в Рубцовском индустриальном институте АлтГТУ определяли «Мисс и Мистера РИИ-2020». В этом году масштабное мероприятие впервые объединило в себе две конкурсных программы, посвященные Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

Фото: vk.com/@inst.rubtsovsk

За звание победителей боролись четыре неповторимые пары. Ребята не только покорили жюри своими талантами, но и удивили зрителей необычными и оригинальными выступлениями. Молодые люди представили визитку «Идеальная пара» и творческий номер «Я – Superstar», проявили себя в «Дефиле», «Фотосессии» и импровизированном конкурсе, в котором участникам с помощью жестов и мимики необходимо было объяснить друг другу, что за музыкальное произведение играло в наушниках одного из представителей пары. Прекрасную атмосферу и праздничное настроение дополнили выступления студенческих отрядов и творческих коллективов института.

Фото: vk.com/@inst.rubtsovsk

По итогам номинации были распределены следующим образом:

  • «Мистер Восходящая звезда» – Дамир Вахрев;
  • «Мистер Элегантность» – Антон Бессонов;
  • «Мистер Стиль» – Степан Сагалов;
  • «Мистер Улыбка» – Никита Капустин;
  • «Мисс «Элегантность» – Алина Курьянова;
  • «Мисс Грация» – Инна Куприянова;
  • «Мисс Восходящая звезда» – Ксения Першина;
  • «Мисс Улыбка» – Светлана Леванцевич.
Фото: vk.com/@inst.rubtsovsk

Обладателем звания «Мистер РИИ-2020» стал Антон Бессонов, а короны и титула «Мисс РИИ-2020» была удостоена Инна Куприянова. Также главная красавица вуза в паре со Степаном Сагаловым по итогам зрительского голосования на официальной странице института в социальной сети «Вконтакте» названы «Мисс и Мистер Популярность».