Волонтеры активно участвуют в создании молодежного центра в Рубцовске

1182

Работа по созданию креативного пространства общественных инициатив и молодежи «Точка» в Рубцовске кипит вовсю. Волонтеры совместно с общественной организацией «Рубцовск Молодой» и центром поддержки общественных инициатив «Сфера» активно участвуют в ремонте помещения. Ребята прилагают все усилия для того, чтобы молодежный центр как можно раньше распахнул свои двери для авторов проектов и творческих горожан.

Недавно бойцы студенческих отрядов «Созвездие», «Эйдос» и «Кристалл» помогли убрать строительный мусор оставшийся после замены окон и проводки, а также подготовили помещение к проведению отделочных работ.

Внутренняя отделка, по предварительным подсчетам, завершится к концу марта, сообщили организаторы. Молодежный центр будет расположен по улице Сельмашская, 23, его общая площадь составляет 350 квадратных метров.

Напомним, что проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов и при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).