В Рубцовске бывший учитель лицея №6 нуждается в помощи

258
Фото: twimg.com

Педагог с 40-летним стажем лицея №6 Людмила Пикалова оказалась в трудной жизненной ситуации. Родственников у пенсионерки нет, она надеется только на помощь бывших учеников, коллег и неравнодушных рубцовчан.

14 лет назад травма позвоночника привела к тому, что Людмила Андреевна стала инвалидом II группы. Но она не сдавалась, понемногу двигалась. В начале сентября случилось новое несчастье: из-за перенесенной инфекции и промедления врачей женщина ослабла и перестала ходить. Уже третий месяц одинокая пенсионерка прикована к постели. Все ее сбережения уходят на оплату сиделок, которые приходят ежедневно: кормят, моют, помогают вставать. По словам больной, один визит ей обходится в 1200 рублей – это неподъемные средства для бывшего учителя.

Людмила Андреевна оптимист, она верит, что снова сможет ходить – нужно только время, а также моральная и материальная поддержка.

Желающие помочь Людмиле Пикаловой могут перевести средства на карту: 2200 7702 6820 4098. Также все неравнодушные могут обратиться к секретарю лицея № 6 по телефону 5-68-59 или позвонить Людмиле Андреевне лично  8-913-096-38-93.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here