Цвети, Рубцовск! Коллектив “Местного времени” посадил ирисы в центре города

688

Сегодня, 3 октября, коллектив “Местного времени” внес свой вклад в благоустройство родного Рубцовска: сотрудники редакции высадили порядка 80 ирисов в центре города.

Объектом озеленения стала центральная клумба у памятника воинам пехотного училища, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Она, как и сам памятник, расположена с восточной стороны городского парка имени С.М. Кирова.

Представители сильной половины человечества – главный редактор и водитель – приступили к самой тяжелой и ответственной работе: вскапыванию лунок. Остальное – доставка воды к месту назначения, посадка луковиц и их полив – легло на слабые женские плечи.

С намеченной целью “Местное время” справилось быстро и вполне профессионально. Теперь редакционный коллектив с нетерпением будет ждать весну и лето, чтобы увидеть результат своих трудов – цветущие ирисы.

“Это хорошее и позитивное занятие – делать свой город красивее, – говорит главный редактор Максим Добровольский. – Дополнительным плюсом от проведения таких акций становится сплочение коллектива. Есть даже современное определение подобным мероприятиям – тимбилдинг.”

Останавливаться на достигнутом редакция не собирается.

“В следующем году обязательно надо будет продолжить, – отмечает Максим Михайлович. – Возьмем еще одну клумбу и тоже посадим там цветы. Мы верим, что нашему примеру последуют коллективы многих предприятий и организаций. Все вместе сделаем Рубцовск уютным, красивым и цветущим!”

Коллектив редакции городской газеты “Местное время” выражает огромную благодарность рубцовчанкам Ирине Роговой и Ирине Яненко за подаренные луковицы ирисов. В следующем году ими смогут любоваться как горожане, так и гости Рубцовска.