“Прекрасная няня” Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию

635
Фото: zen.yandex.ru

Врачи диагностировали артистке Анастасии Заворотнюк последнюю стадию опухоли мозга. Об этом со ссылкой на источники сообщает Telegram-канал Super.ru.

Отмечается, что онкологическое заболевание у Заворотнюк обнаружили якобы после рождения ее дочери Милы. Девочка появилась на свет в конце октября 2018 года.

Ранее появилось сообщение о том, что у Заворотнюк начался отек мозга. Ее перевели в реанимацию. Она находится в российской больнице под постоянным наблюдением. Актриса была госпитализирована более двух недель назад после возвращения из Европы, где находилась на лечении, не принесшем результатов.

Сообщения о том, что Заворотнюк борется с раком, ранее уже появлялись в СМИ. Актриса не комментировала их. 5 сентября на вопрос журналистов о состоянии здоровья она промолчала.

Крайне тяжелое состояние актрисы Анастасии Заворотнюк делает любое хирургическое вмешательство очень опасным. Нейрохирурги собираются провести консилиум, на котором обсудят возможность операции, передает Telegram-канал Mash.

Ранее артистка прошла курс химио- и лучевой терапии, однако ее состояние резко ухудшилось. Раковая опухоль дала метастазы в мозг. Отмечается, что Заворотнюк может не пережить хирургического вмешательства, пишет Lenta.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here