Рубцовчанка названа лучшим работником сферы молодежной политики в регионе

165
Фото предоставлены Ириной Кунгуровой

10 сентября в Барнауле на площадке Алтайского филиала РАНХиГС состоялся региональный этап Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики. Его участниками стали руководители и специалисты в области реализации государственной молодежной политики в муниципальных образованиях края, а также специалисты по работе с молодежью из Барнаула, Новоалтайска, Бийска, Заринска и Алейского района. Рубцовск на мероприятии представила руководитель студенческого центра РИ АлтГУ Ирина Кунгурова. Организатором выступило краевое управление молодежной политики и реализации программ общественного развития и Алтайский филиал РАНХиГС.

Как пишет сайт «Алтай молодой», конкурсанты прошли ряд испытаний, в рамках которых они продемонстрировали знания в профессиональной области, а также представили разработанные модели реализации молодежной политики. Специалисты рассказали о планах профессионального развития на предстоящий год, стали участниками деловой игры и прошли тестирование.

На защите индивидуальных проектов Ирина Кунгурова представила школу управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ».

Это командная работа, – делится конкурсантка. – Хотелось бы сказать огромное спасибо своим помощникам, тем, кто направлял и поддерживал меня на всех этапах подготовки: управлению культуры,спорта и молодежной политики в лице его начальника Марины Зориной, заместителя начальника учреждения Юлии Осипенко, ведущего методиста Натальи Красновой. Благодарю свой институт, а также общественную организацию «Рубцовск молодой» и центр поддержки и развития общественных инициатив «Сфера»: Андрея Перводчука, Владимира Купина, Алексея Олимпиева.

Согласно итоговой оценке деловых и личностных качеств лучшей стала Ирина Кунгурова. Она награждена дипломом за I место и получила право представлять регион во Всероссийском конкурсе на лучшего работника сферы ГМП, где презентует свой проект уже на федеральном уровне. Кроме того победители и призеры смогут пройти обучение на бесплатных курсах повышения квалификации в вузах Москвы и Красноярска, где освоят новые технологии работы в области молодёжной политики и муниципального управления.

Мы поздравляем Ирину Сергеевну с победой, желаем дальнейших профессиональных успехов и новых достижений!

Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики появился в 2005 году. В Алтайском крае конкурс проходит на протяжении 12 лет. За это время в нем приняли участие более 150 специалистов, работающих в сфере молодежной политики. Неоднократно специалисты нашего края становились призерами всероссийского конкурса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here