«Рубцовский мясокомбинат» продают

426
Фото: vrubcovske.ru

Одно из старейших предприятий города выставлено на продажу. При этом «Рубцовский мясокомбинат» не распродает имущество, о закрытии речь не идет, производство работает в штатном режиме. Впрочем, и покупателей пока не нашлось.

Сложная ситуация на мясоперерабатывающих предприятиях в регионе сложилась еще а начале этого года – сообщает ИД «Алтапресс». Особенно остро она ощущалась в Рубцовске. Из-за финансовых проблем мясокомбинат был вынужден переходить на укороченную рабочую неделю и сокращать людей. Некоторым сотрудникам предлагали отпуск без содержания, а затем вызвали и настойчиво рекомендовали написать заявление об увольнении по собственному желанию. Качество продукции предприятия также заметно снизилось, что привело к спаду продаж.

Ранее «Местное время» писало, что в августе текущего года был продан «Рубцовский хлебокомбинат».

«Рубцовский мясокомбинат» — одно из старейших предприятий города и Алтайского края. На протяжении 83 лет оно выпускает мясную продукцию, которая стала известна далеко за пределами региона. Сегодня объемы производства включают более 300 наименований мясной продукции.