Экстренный вызов: сводка за неделю

89
Фото из свободных источников

МЧС:

В период со 2 по 8 сентября в Рубцовске произошло 23 пожара. Наибольшее число выездов бригады МЧС связаны с горением бытового мусора.

7 сентября в 13:55 поступило сообщение о возгорании надворной постройки по адресу Локомотивная, 19. Вероятнее всего прохожий бросил окурок на участок, где находились дрова. Благодаря своевременным действиям огнеборцев значительного ущерба удалось избежать.

Вечером того же дня в 22:21 горел садовый домик в СНТ №1 на участке по улице Земляничная, 26. Пламя перекинулось на крышу постройки от расположенной рядом бани. Причиной пожара стало нарушение правил безопасности при устройстве печи.

ГИБДД:

За прошедшую неделю на дорогах.Рубцовска зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие.

Одно из них произошло 8 сентября в 22: 05 на улице Дзержинского в районе дома № 15. Водитель «Тойоты Чайзер» 1998 года рождения на перекрестке с проспектом Ленина не уступил дорогу «Тойоте Пробокс», двигавшейся на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП 29-летний водитель второго автомобиля госпитализирован в ГБ №1. Виновник аварии осмотрен бригадой «Скорой помощи» на месте. В настоящее время ведутся проверки и выясняются все обстоятельства произошедшего.

«Скорая помощь»:

За минувшую неделю на Станции скорой помощи зарегистрировано 786 вызовов. Звонки, связанные с внезапными заболеваниями, составили 432 из них. Хронические больные обратились за помощью 277 раз. 51 раз карета «скорой помощи» выезжала в связи с несчастными случаями. В двух из них пострадали дети, оба случая произошли 5 сентября.

В 12:50 по улице Октябрьской, 28 двухлетняя девочка отравилась таблетками. Малышка болела ОРВИ, и мама лечила ее гомеопатическими препаратами. Оставшись без присмотра ребенок проглотил около 90 таблеток «Кидс». Ее госпитализировали в ГБ 1 с диагнозом «острое случайное пероральное отравление, токсическое действие не уточненного вещества».

Несколькими часами позже в 19:11 поступил вызов от родителей годовалой девочки, проживающих по улице Комсомольской, 69. Ребенок прыгал на диване и случайно упал с высоты около 60 сантиметров вниз головой. Пострадавшую госпитализировали в Горбольницу №1 с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, внутречерепная гематома под вопросом, подкожная гематома лобной области».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here