Слабоумие и отвага: обворовавший летнее кафе рубцовчанин позировал перед камерами видеонаблюдения

786
Фото: 22.мвд.рф

В Рубцовске сотрудники полиции задержали мужчину, который «позировал» перед камерами видеонаблюдения. Несостоявшуюся звезду подозревают в краже пива и аудиоколонок.

Пропажу части звукового оборудования и слабоалкогольного напитка обнаружили сотрудники одного из летних кафе, расположенного на городской набережной, и обратились с заявлением в полицию. Полную картину произошедшего правоохранители смогли восстановить, благодаря камерам видеонаблюдения.

Проник внутрь кафе рубцовчанин смог после того, как отогнул металлический лист. Злоумышленник опустошил холодильник на 20 бутылок пива. Но этого ему было мало. Весомой в полном смысле этого слова добычей стали две музыкальные колонки. Вес каждой – примерно 30 кг.

Видеозаписи помогли полицейским установить личность гражданина, тем более он сам приложил к этому все усилия, кривляясь перед камерами системы видеонаблюдения.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище).

Фото: 22.мвд.рф
Фото: Фото: 22.мвд.рф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here