С главой за чашкой чая: разговор по душам

437
Фото: www.rabstol.net

В повседневной жизни мы часто не замечаем, как меняется Рубцовск. Меняется городская среда, город стал заметно чище и благоустроеннее. Но и нерешенных проблем хватает. А потому, практически у любого горожанина всегда есть вопросы к главе города Дмитрию Фельдману. Немало в Рубцовске креативных и энергичных людей, которые хотят сделать родной город лучше, генерируют различные идеи и реализуют их на благо общества.

Мы предлагаем вам возможность лично пообщаться с главой в формате «без галстуков», задать волнующие вопросы, услышать компетентные ответы, предложить свое видение происходящих в муниципалитете процессов и пути решения городских проблем. Ведь именно на подобных встречах, в режиме диалога можно выявить самое необходимое, то, на что власть должна обратить внимание.

Присылайте не менее трех вопросов и предложений на нашу редакционную почту vopros@rubtsovskmv.ru или приносите их в письменном виде в редакцию по адресу: г. Рубцовск, пер. Гражданский, 33.

Один раз в месяц глава Рубцовска Дмитрий Фельдман выберет самые интересные вопросы и встретится с их автором в неформальной обстановке за чашкой чая.