ФОТОРЕПОРТАЖ. В Рубцовске прошла летняя Спартакиада среди предприятий ЖКХ и энергетики

277

29 июня в Рубцовске на стадионе “Спарта” состоялась II летняя смешанная Спартакиада среди предприятий ЖКХ и энергетики. В ней приняли участие три команды: “Рубцовского водоканала”, троллейбусного предприятия и Сибирской генерирующей компании.

Торжественный парад открытия начался в 09:00. Участников соревнований поприветствовал глава города Дмитрий Фельдман:

– Желаю вам достичь высоких спортивных побед! А самое главное – чтобы вы еще больше сплотились в своем родном коллективе, познакомились с новыми друзьями, которые также, как и вы, делают жизнь в нашем любимом Рубцовске более комфортной. Желаю покорения спортивных вершин, здоровья, счастья, семейного благополучия и успехов в труде!

Поздравил спортсменов и заместитель главы администрации Олег Обухович:

– Пусть у всех будет хорошее настроение, а победит дружба!

После поднятия российского триколора под звуки государственного гимна страны, главный судья Василий Катрашов ознакомил участников спартакиады с правилами соревнований.

Коммунальщики и энергетики боролись за победу в десяти вида спорта: футболе, перетягивании каната, прыжках на скакалке, поднятии гири, мужском и женском волейболе, дартсе, стрельбе из пневматической винтовке, мужской и женской эстафетах.

Сильнейшей оказалась команда “Рубцовского водоканала”, которая и получила главный приз соревнований – переходящий Кубок летней Спартакиады среди предприятий ЖКХ и энергетики. Работники водоканала заняли первые места в семи видах спорта из девяти и заработали 13 очков.

На втором месте – энергетики СГК, набравшие 21 очко. Бронза досталась команде МУ ТП, на счету которой 26 очков.