Рубцовских культработников ждут на «Празднике детской игры»

101
Фото: kid-centr.ru

У рубцовчан осталось два дня, чтобы поучаствовать в краевом конкурсе развлекательно-игровых программ для детей и подростков «Праздник детской игры». Прием заявок продлится до 26 июня, сообщает сайт Алтайского государственного Дома народного творчества.

В конкурсе могут принять участие ведущие развлекательно-игровых программ, организаторы досуга детей и подростков многофункциональных культурных центров, индивидуальные исполнители. Им необходимо подготовить заявку с предоставлением литературного сценария продолжительностью от 7 до 15 минут. Право выбора темы остается за участниками.
Работы оценят профессиональные эксперты. В составе жюри:

  • Наталия Викторовна Клюева — режиссер, сценарист, руководитель театральной студии «Театральная студия Алтайского краевого педагогического лицея», Барнаул;
  • Сергей Дивеев — автор игровых программ, мастер по изготовлению игрового реквизита, директор праздничного агентства «Креатиff», Барнаул;
  • специалисты Алтайского государственного Дома народного творчества.

Для работников учреждений культуры, не принимающих участие в конкурсе (в том числе начинающих культработников, не имеющих специального образования) в рамках конкурса состоится мастер-класс «Яркий праздник». В программе: методические рекомендации по составлению и проведению анимационной игровой программы; рекомендации по подготовке выпускного вечера любого формата; адаптированные музыкальные игры. После проведения мастер-класса все желающие смогут приобрести реквизит.

Заявки на участие в конкурсе и мастер-классе необходимо направить в срок до 26 июня на электронную почту dosugcntd@mail.ru. (с пометкой в поле «тема»: конкурс «Праздник детской игры») С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте АГДНТ.
Куратор Татьяна Александровна Южакова, тел. 8-913-214-36-49 (WhatsApp).