Рубцовчанка с ножом выгнала хозяйку из ее квартиры

304
Фото: www.dp.ru

Следственный отдел по г. Рубцовск СУ СКР по Алтайскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 59-летней горожанки. Её обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Нынешней весной женщина пришла в гости к сыну. Это радостное событие они решили хорошенько отметить горячительными напитками. Ночью гостья зачем-то вышла в подъезд и отправилась вверх по лестнице. Поднявшись на несколько этажей, нетрезвая рубцовчанка обнаружила незапертую дверь и вошла в квартиру. Там незваная гостья затеяла ссору с хозяйкой и, размахивая ножом, выгнала ту из собственного жилища.

Пострадавшая вызвала полицию. Прибывшие сотрудники вошли в квартиру и обнаружили захватчицу мирно спящей.

Впоследствии женщина так и не смогла объяснить, зачем она устроила пьяный дебош в чужой квартире. Вину признала и раскаялась.

Как сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Татьяна Эрдле, следствием собраны достаточные доказательства, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.