Рубцовчанка названа лучшим специалистом по охране труда в регионе

207
Фото: mg-event.ru

В Алтайском крае завершился конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В его финале за звание лучшего специалиста по охране труда боролись десять человек, сообщают в краевом управлении по труду и занятости населения. Они выполняли практические задания по специальной оценке условий труда и расследованию несчастного случая, подбирали средства индивидуальной защиты по заданной профессии, оказывали первую помощь пострадавшему.

Фото: portal.aksp.ru

По итогам испытаний лидером стала рубцовчанка Наталья Куликова – специалист КГБПОУ «Рубцовский педагогический колледж». Наша землячка самостоятельно разрабатывает наглядные пособия и справочные материалы по охране труда, делится с коллегами опытом на страницах отраслевого журнала «Образовательные учреждения».

Второе место у барнаульца Сергея Валяева КГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи. Многолетний опыт работы позволил ему наладить эффективную систему управления охраной труда в организации.

Третьей в конкурсе также стала жительница краевой столицы. Яна Садовникова (ПАО «НК «Роснефть» – Алтайнефтепродукт») активно внедряет на рабочих местах «Золотые правила безопасности труда».

Торжественное награждение призеров и победителей конкурса «Лучший по профессии» состоится в августе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here