В Рубцовске испытают на прочность тепловые сети

124

15 мая Сибирская генерирующая компания начнет гидравлические испытания на плотность и прочность тепловых сетей Рубцовска. Опрессовка трубопроводов продлится две недели.

Гидравлические испытания проведут в два этапа. Первыми проверят тепловые сети южной части Рубцовска. Здесь работы запланированы с 15 по 19 мая в границах проспекта Рубцовского и переулка Промышленного, и от переулка Прибрежного до улицы Ажурной.

Вторым этапом пройдет опрессовка трубопроводов северного посёлка – с 19 по 31 мая. Гидравлические испытания пройдут на тепловых сетях от проспекта Рубцовского до улицы Никольской, и от улицы Менделеева до улицы Светлова.

В это же время на плотность и прочность проверят теплосети Западного посёлка и Сад-города, сообщает пресс-служба Рубцовского подразделения СГК.

В период испытаний энергетики подают воду в трубопроводы под повышенным давлением. Температура воды составляет не более 30-35 градусов Цельсия. В это время возможен выход воды на поверхность. Об этом и о любой нештатной ситуации необходимо сообщить в диспетчерскую службу СГК по телефону: 2-20-71.

На время гидравлических испытаний отключение горячего водоснабжения не потребуется.

Итог опрессовки – выявленные дефекты в трубопроводах отопления, которые энергетики и будут устранять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here