В Алтайском крае выберут лучших пекарей и мастеров-сыроделов

132
Фото из свободных источников

Открыт прием заявок на краевой конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинациях «Лучший мастер-сыродел» и «Лучший пекарь». Документы для участия в конкурсе принимают до 16 апреля по факсу: (3852) 63-05-49 и электронной почтой: 630549@mail.ru, а также в бумажном виде в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям (656056, улица Пролетарская, 63, кабинет 26).

Как сообщает официальный сайт Алтайского края, региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший мастер-сыродел» пройдет 24 – 25 апреля на базе Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий в Барнауле. Пекари будут соревноваться 23 апреля в Алтайской академии гостеприимства.

Победителей и призеров конкурса поощрят дипломами Правительства Алтайского края и денежными премиями. Остальным участникам конкурса вручат дипломы и памятные подарки. Дополнительную информацию о проведении конкурса можно получить по телефонам: (3852) 63-05-49 (Наталья Викторовна Фельк), 63-63-58 (Андрей Александрович Выборнов).

С положением конкурса можно ознакомиться на сайте краевого управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.