С 1 апреля открыты прямые утренние авиарейсы из столицы Алтайского края в Томск

115
Фото из свободных источников

Авиакомпания «Сибирская легкая авиация» («СиЛА») открыла утренние прямые рейсы в Томск. Жители Алтайского края могут воспользоваться ими три раза в неделю – в понедельник, среду и пятницу. Время вылета – 9 часов 10 минут, полет длится всего 1 час 40 минут, стоимость билета – 2500 рублей.

Напомним: с 31 марта Международный аэропорт Барнаул имени Германа Титова перешел на новое весенне-летнее расписание, сообщает официальный сайт Алтайского края.

С июня в расписании утренних вылетов в Москву добавится рейс авиакомпании «ИрАэро».

Как отмечают в Минтрансе Алтайского края, в течение месяца будут возобновлены рейсы в Красноярск, добраться туда станет возможно два раза в неделю. В конце мая откроют рейсы из Барнаула в Сургут – один раз в неделю. А с середины июня в Иркутск можно будет улететь пять раз в неделю.

Летние туристические направления в Анапу и Симферополь традиционно будут выполнять по вторникам. Частота рейсов в Сочи в этом году также увеличилась – по средам и субботам.

На международном направлении в весенне-летний период откроют рейсы в Турцию. Подробнее ознакомиться с расписанием можно на сайте барнаульского аэропорта и по телефонам: (3852) 35-03-53, 54-31-00, 54-01-40.