Сегодня Дмитрий Фельдман на канале “Местное время” в прямом эфире ответит на вопросы горожан

201
Фото: пресс-служба администрации Рубцовска

18 марта в режиме прямого эфира на сайте “Местное время”, на страницах открытых групп в Одноклассниках: “Территория22-светлая сторона Рубцовска” (https://ok.ru/vrubtsovske) и “Реальный Рубцовск” (https://ok.ru/realnyirubtsovsk), а также вКонтакте: “PRO город Рубцовск” (https://vk.com/pro_gorod_rubtsovsk) – Дмитрий Фельдман, глава города Рубцовска, ответит на вопросы горожан.

Спрашивать можно уже сейчас, присылая вопросы на почту meshherjakova@rubtsovsk.org, или в течение прямого эфира в комментариях под видео 18 марта с 19:00 до 20:00.

Информацию по  предстоящему прямому эфиру читайте на нашем сайте.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 1.Уважаемый Дмитрий Зайвелевич,прошу Вас ответить на вопрос,который мне оставили без ответа
    в ООО “ВТОРГЕОРЕСУРС”:на основании какого закона я должна заплатить 824,38 рублей за 2 месяца,если услугами данного предприятия я не пользуюсь ?
    2. По словам ,Курганского В. Г. ,в городе будет новый тракторный завод.Интересно,куда пойдёт

    большая часть налогов,если у нас будет только сборка.
    3.Скоро выборы депутатов в местный совет.Хотелось бы узнать Ваше мнение о нынешнем созыве.Кто работает (пусть даже не согласны с Вашем мнением),а кто просто посещает заседания, и с мнением каких депутатов Вы чаще всего соглашаетесь?

    • Елена, напишите свой адрес здесь, в комментарии, чтобы можно было проверить обоснованность начислений. Спасибо.

  2. Начисление мне обосновали постановлением правительства.Но я бы хотела знать,на основании какого закона,можно брать деньги за услуги ,которыми я не пользуюсь.

Comments are closed.