Губернаторская премия для рубцовчан

122

В Алтайском крае начался прием заявок на соискание губернаторской премии «За верность профессии». Документы принимаются до 1 октября 2019 года по электронной почте: 630549@bk.ru., сообщает официальный сайт Управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Указом Губернатора Алтайского края от 10 марта 2017 года № 25 учреждены премии «За верность профессии»: для работников молокоперерабатывающей отрасли – имени Геннадия Бородина и Дмитрия Качесова; для работников зерноперерабатывающей отрасли – имени Николая Турченкова и для работников мясоперерабатывающей отрасли имени Веры Пивиковой.

Премия присуждается работникам предприятий края, достигшим высоких производственных результатов или отличившимся благодаря самоотверженному, безупречному труду, а также пенсионерам и ветеранам – почетным и заслуженным работникам пищевой и перерабатывающей промышленности. Премия ежегодная. Помимо материального поощрения в размере 125 тысяч рублей, лучшие работники получат диплом губернатора и памятный знак «За верность профессии».

Телефон для справок: (3852) 63-05-49.

Подготовила Ольга Нерослова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here