В Рубцовске выбрали лучшего бармена

295
Фото: rubtsovsk.org

В Рубцовске впервые прошел конкурс барменов, приуроченный к Международному дню представителей этой профессии.

В нем приняли участие: Наталья Ионова (суши-бар “Жемчужина”), Анастасия Загурская (боулинг клуб «Strike»); Юрий Комов  и Виктория Яковлева (развлекательный комплекс «Нептун»), Александр Матвеев и Алла Звонова (ООО «Арт- Ресурс»).

Организатором конкурса выступил филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в г. Рубцовске». В мероприятии принял участие ведущий специалист отдела по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры администрации города Петр Купин, который поделился впечатлениями о мероприятии:
‒ Мероприятия, организованные филиалом “Центра гигиены”, всегда интересные и информативные. Это обучающие тренинги, круглые столы на различную тематику. Большое внимание в Центре уделяют тематическому консультированию рубцовчан. Специалисты нашего отдела всегда стараются посещать мероприятия, организованные ФБУЗ. Мы работаем в тесном сотрудничестве, организовываем и совместные мероприятия.

В числе приглашенных за ходом конкурса профмастерства наблюдали индивидуальные предприниматели, руководители и работники организаций сферы общепита; сотрудники территориального отдела Роспотребнадзора, и депутаты городского Совета, вошедшие в состав жюри.

Как сообщает официальный сайт администрации города, зрителями стали преподаватели специальных дисциплин и будущие повара, которые сегодня пока еще только учатся в Рубцовском аграрно-промышленном техникуме.

Александр Матвеев одержал безоговорочную победу в конкурсе и получил звание лучшего бармена Рубцовска. Второе место занял Юрий Комов, на третьем – Алла Звонова.