Рубцовску вновь сказали “Браво!”

596

12 января в отделе искусств Центральной библиотеки прошла презентация декабрьского номера журнала “Браво, Рубцовск!” Альманах выпускает Управление культуры, спорта и молодежной политики с января 2010 года. Традиционно издание выходит два раза: поздравительный номер ко Дню города, рассказывающий о достижениях его жителей, и новогодний выпуск, подводящий итоги целого года. За 9 лет существования журнал стал популярен не только в Алтайском крае, его читают даже за пределами страны: в Европе, Израиле и Америке.

27 выпуск рассказывает о прошедшем годе Добровольца, в нем описаны благотворительные проекты, добрые дела и творческая жизнь горожан. В этом номере впервые появилась спортивная страничка, посвященная не только итогам года, но и юбилеям спортивных учреждений.

Анастасия Кравцова попала на обложку издания не случайно. Девушка является одной из активных участниц культурных событий Рубцовска и принимает участие практически во всех масштабных творческих проектах.

На презентацию были  приглашены герои и авторы публикаций, представители учреждений культуры и спорта. Украсили встречу музыкальные и литературные выступления гостей: Веры Третьяковой, Ивана Ходцева, Ольги Такмаковой, Юрия Кравченко и других.

Начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики Марина Зорина выразила благодарность всем причастным к созданию альманаха:

– Хочу сказать спасибо всем, кто оказался героями очередного номера. Вы пример того, как ярко и интересно может жить наш маленький провинциальный город. Если журнал выходит уже 27 раз, его читают, его знают – значит, нам есть чем гордиться. Значит Рубцовск действительно достоин того, чтобы ему сказали «Браво!»