В войсковой части 6720 начался новый учебный год

В четверг, 10 января, в войсковой части №6720 Рубцовска и в Вооруженных силах РФ стартовал новый учебный год. На языке военных он называется «начало зимнего периода обучения». Завершившийся летний период обучения охарактеризовался высокой интенсивностью мероприятий боевой подготовки. Результаты проведенных учений, контрольных проверок подтвердили рост уровня подготовки военнослужащих в/ч 6720. По словам руководства части, приоритеты обучения будут сосредоточены на повышении качества подготовки солдат и офицеров при сохранении высокой интенсивности боевой учебы.

Перед составом войсковой части с приветственным словом выступил Глава Рубцовска Дмитрий Фельдман:

– Товарищи солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры! Для меня большая честь ‒ приветствовать вас в День начала зимнего периода обучения 2019 года. Проходят годы и десятилетия. Одно поколение российских воинов сменяет другое. Меняются оружие и боевая техника, неизменными остаются любовь и преданность настоящего солдата к своему Отечеству, верность присяге и воинскому долгу, честь и достоинство. За прошедшее время вами было проделано большое количество работы, выполнена масса поставленных задач. Хочу пожелать вам овладевать новыми знаниями, практическими навыками и умениями, успехов в их совершенствовании. В полной мере изучить свои обязанности, твердо знать свою боевую задачу и обязанности в боевой обстановке, вне зависимости от звания и должности. С праздником вас, с началом нового учебного периода!

Также с приветственным словом к военнослужащим обратился пресс-секретарь Рубцовской епархии Александр Соколов:

– Стоит помнить, что не только для достижения каких-то результатов вы служите Отечеству, но и для того, чтобы предстать перед Богом и сказать, что в жизни мы сделали все необходимое для спасения своей души. Пусть Господь вам поможет пройти период обучения и принять определенные навыки, которые приходятся в вашей службе. Бог в помощь, мы все будем молиться за вас!

В военной части 6720, в зимнем периоде продолжится работа по повышению результативности и качества навыков военнослужащих. Основные усилия сосредоточатся на совершенствовании тактической и тактико-специальной подготовки личного состава, исследовании и внедрении новых форм и способов тактических действий войск, а также совершенствовании уровня подготовки младших специалистов как первых помощников офицеров в обучении и воспитании личного состава.

 

Максим Мозгоедов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here