Экстренный вызов: сводка за праздничные дни

184
Фото из свободных источников

МЧС:

За праздничные дни в Рубцовске произошло семь пожаров, три из которых повлекла неосторожность при курении, два по причине нарушения правил устройства и эксплуатации печного отопления, один поджег и один случай произошел по вине неосторожного обращения с огнем неустановленным лицом в заброшенном помещении.

31 декабря праздник был испорчен у жильцов дома по улице Брусилова, 27, где из-за не потушенной сигареты случился пожар. От огня пострадали потолочные перекрытия в двух комнатах.

3 января в 05:34 на пульт дежурного отдела ГУ МЧС по Алтайскому краю поступило сообщение о возгорании внутри дома по улице Крупская, 270. Пожарные отреагировали незамедлительно, но хозяина дома спасти не удалось, мужчина погиб. Ведется следствие, причины происшествия устанавливаются.

ГИБДД:

С 30 по 7 января в городе было зарегистрировано 28 ДТП. В ходе работы по обеспечению безопасности дорожного движения сотрудники ГИБДД выявили 20 водителей в состоянии алкогольного опьянения, двое из которых на момент задержания уже были лишены права управления транспортными средствами. Ведется следствие, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ.

7 января в 15:15 на улице Громова в районе дома №18 водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Ипсум», сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте. 47-летний мужчина нарушил правила и не убедился в отсутствии транспортных средств при пересечении дороги, в результате чего получил множественные травмы.

«Скорая помощь»:

За период с 31 по 6 января на станцию скорой помощи поступило 1516 вызовов, из которых 900 составили внезапные заболевания, 478 – хронические, 100 – несчастные случаи, 36 звонков по причине криминала и особо тяжких преступлений, и два вызова были связаны с ДТП.

1 января бригада «Скорой помощи» выехала на вызов к мужчине 44 лет. По его словам 30 минут назад на него напали двое неизвестных возле подъезда дома по улице Тракторная, 158. В нескольких метрах от собственного жилья около 19:00 пострадавший получил внезапный удар ножом в спину. Жертве преступников поставлен диагноз «колото-резаная рана задней стенки грудной клетки слева, алкогольное опьянение».

1 января в 22:26 на станцию «Скорой помощи» позвонили сотрудники полиции. По их словам вот уже около часа на улице Локомотивной изрядно выпивший неизвестный стоя на коленях голыми руками разгребает снег. В результате неадекватного поведения мужчина 42 лет получил обморожение левой кисти.

В ночь на 2 января, в 00:34,  медперсонал «Скорой» прибыл в квартиру по улице Октябрьская, 25, где на хозяйку напала собственная кошка. Женщина уже спала, когда животное охватил приступ агрессии. Пострадавшей поставлен диагноз «рваная рана правой кисти, множественные укусы и царапины туловища и конечностей».

3 января в 15:01 пьяный рубцовчанин решил сделать себе харакири. Мужчина 57 лет, проживающий по улице Дзержинского, 28 нанес сам себе удар ножом в живот с суицидальной целью. Самоубийцу госпитализировали на машине реанимации в ГБ 1, где ему поставлен диагноз «колото-резаная рана передней брюшной стенки, проникающая в брюшную полость».

4 января в 07:11 на улице Павлова неизвестные ударили по голове и затем жестоко избили молодого мужчину 22 лет. Пострадавший госпитализирован с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана височно-теменной области слева, алкогольное опьянение».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here