В Рубцовске открыли главную городскую ёлку

1213

30 декабря в Рубцовске торжественно открыли главную городскую ёлку. Чтобы принять участие в этом событии, на площадь Ленина пришли сотни рубцовчан от мала до велика. Пока часть маленьких горожан покоряла большие и не очень горки, другая – приняла участие в театрализованном представлении, действие которого развернулось на площадке перед городским Дворцом культуры.

Веселые конкурсы организовывала совсем нестрашная Баба Яга, а помогали ей в этом бойцы студенческого отряда “Авантаж” (РИИ), импозантный Снеговик и очень обаятельный Змей Горыныч.

В качестве почетного гостя на празднике присутствовал глава города Дмитрий Фельдман:
– Пусть все хорошее и лучшее, что было в 2018 году дальше следует вместе с вами. И сегодняшнее хорошее настроение пусть останется на весь 2019 год! Здоровья всем, радости и поздравляю с наступающим Новым годом!

Эстафету поздравлений подхватил Дед Мороз, которого с нетерпением ждали мальчишки и девчонки. Он рассказал о трудном и долгом пути в Рубцовск, о подарках, которые принес с собой и обратил внимание на непорядок:
– А почему у нас ёлочка не светится?

Трижды рубцовчане кричали: “Ёлочка, гори!” И главная ёлка Рубцовска засияла огнями. Это событие отметили хороводом вокруг колючей красавицы, а затем вечернее небо над площадью расцветилось ярким новогодним фейерверком.

Теперь с полной уверенностью можно сказать, что Рубцовск готов к встрече Нового, 2019 года!

С праздником!