В Рубцовске на площади Ленина установлены светодиодные ёлочки

780

Рубцовск продолжает готовиться к встрече Нового года. Сегодня, 29 декабря, закончено оформление снежного городка на площади имени В.И. Ленина.

Заняли свое место 6 аэрофигур – Дед Мороз, Снегурочка, Снеговики и Пингвины. Залит ледовый каток.

Однако главный сюрприз ждал рубцовчан сегодня вечером: во второй половине дня на площади Ленина начался монтаж четырех светодиодных ёлочек и двух светодиодных подарков. Эти яркие конструкции придуманы и изготовлены в нашем городе совместными усилиями МУП “Рубцовский водоканал” и рекламного агентства “Максимум”.

Муниципальное предприятие сварило металлические конструкции ёлочек и подарков, а покраску и заполнение светодиодами выполнили специалисты рекламного агентства.

Монтаж новых, ярких элементов снежного городка откладывали до последнего момента еще и для того, чтобы обеспечить их сохранность от вандалов и наплевательского отношения некоторых рубцовчан. Тем более, подобные примеры уже были. Сейчас организована охрана снежного городка и обеспечено видеонаблюдение. Однако этого недостаточно. Главное, чтобы горожане сами научились ценить то, что делают для них, и бережно относиться к сделанному другими людьми.

Ну а мы напоминаем, что открытие главной ёлки Рубцовска состоится 30 декабря в 18:00 на площади Ленина.

Кстати, светодиодные ёлочки и подарки рассчитаны не на одноразовое использование. Теперь они ежегодно будут украшать центральную городскую площадь к новогодним праздникам.