В Алтайском отделении “Единой России” сменилось руководство

56
Фото: www.amic.ru

8 ноября в Барнауле прошла конференция регионального отделения партии “Единая Россия”, на которой был обновлен состав руководящих органов. Президиум краевого политсовета партии покинули бывший губернатор региона, сенатор Александр Карлин, а также уходящий с поста главы исполкома партии Андрей Клюзов, сообщает портал Amic.ru.

Александр Карлин сам подал заявление о выходе из руководства партии. Андрей Клюзов исключается, потому что покидает пост главы исполкома. Его заявление будет рассмотрено в ближайшее время.

Покинет президиум политсовета и бывший первый заместитель Карлина Сергей Локтев, ушедший из краевой администрации сразу после губернатора. Также экс-сенатор (его место и занял Карлин) Михаил Щетинин.

Из всех вышеперечисленных партийцев из политсовета исключается только Александр Карлин. Президиум из 16 членов, напомним, формируется из членов политсовета. Сам политсовет состоит из 115 человек, и он обновился примерно на десятую часть.

Вместо выбывших в президиум были избраны депутат парламента Алтайского края (займет пост главы исполкома вместо Клюзова) Денис Голобородько, представитель губернатора в АКЗС Стелла Штань, вице-премьер регионального правительства Александр Лукьянов, депутат АКЗС Андрей Осипов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here