В Алтайском крае слетел в кювет пассажирский автобус

191

Авария произошла 5 ноября, автобус с пассажирами, следовавший по трассе Горно-Алтайск-Барнаул, слетел в кювет в районе села Косиха, сообщает ИД «Алтапресс».

Очевидцы уточняют, что в ДТП попал автобус «Барнаул-Бийск», выехавший со станции в 17:00. Благодаря тому, что водитель ехал с низкой скоростью, никто из пассажиров не пострадал. «Просто порывом ветра снесло в кювет, — рассказывают пассажиры, — Ехали медленно. Плавненько вошли в сугроб. Спасибо людям, которые останавливались и предлагали довезти до города».

Как известно, 5 ноября весь день на дорогах была плохая видимость, на трассе Барнаул-Бийск был гололед и дул сильный ветер. Автомобилисты ехали со скоростью не выше 50 км/ч, ночью — не выше 40км/ч, и, тем не менее, эти меры не предотвратили множественные ДТП. Так, в этот день с проезжей части унесло микроавтобус, в Троицком районе грузовик съехал в кювет и перевернулся на бок, в районе села Целинное с дороги слетела иномарка, в районе села Полковниково «Ниву» снесло в кювет, также легковая машина сошла с трассы перед селом Шипуново.

Подготовила Евгения Пантина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here