В Рубцовске намерены совершенствовать наградную политику

219

На днях в муниципалитете состоялось совещание, которое провели и.о. заместителя Главы Администрации города Игорь Левин и консультант отдела по государственным наградам и наградам Алтайского края департамента государственной службы и кадров Правительства Алтайского края Алексей Жихаренко.

На совещании, в котором приняли участие представители кадровых служб Администрации города, управлений и комитетов Администрации Рубцовска, рассматривались вопросы состояния наградной политики и направлений ее совершенствования.

Как сообщает официальный сайт администрации города открыл совещание Игорь Левин. Он озвучил необходимость серьезного отношения к наградной деятельности, рассказал о намерениях Администрации Рубцовска реформировать и максимально совершенствовать данное направление работы исполнительного органа власти муниципального образования. По словам Игоря Левина, такое общение специалистов субъекта Федерации и муниципалитета, обмен мнениями в режиме конструктивного диалога очень плодотворны и позволяют не только услышать рекомендации краевого уровня, но и донести свои проблемы, получить ответы на насущные вопросы. На сегодняшний день главная задача Администрации города ‒ представить к наградам различного уровня, от краевых до федеральных, как можно большее число достойных рубцовчан.

В начале встречи Алексей Жихаренко представил присутствующим информацию о наградной деятельности в Правительстве региона, поделился основными проблемами, существующими в данной сфере, и озвучил пути их решения. Затем слово было предоставлено представителям кадровых служб. Они рассказали о своей работе по представлению к наградам сотрудников подведомственных подразделений, задали вопросы консультанту департамента государственной службы и кадров Правительства Алтайского края.

Также во время своего пребывания в Рубцовске Алексей Жихаренко встретился с другими специалистами и руководителями структурных подразделений Администрации города, служб, управлений и комитетов, ответил на многочисленные вопросы, касающиеся деятельности в области наградной политики Алтайского края.