Движение по мосту через реку Клепечиху в Алтайском крае откроют к октябрю

89
Фото: sgd22.ru

Специалисты Упрдор “Алтай” оценили ход ремонта моста на федеральной автодороге А-322 “Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан” в Шипуновском районе Алтайского края.

Сооружение, построенное в 1984 году, приведут в полное соответствие современным требованиям. Для этого балки пролетных строений подняли, чтобы заменить опорные части конструкции, сами балки и опоры отремонтируют. На проезжей части моста покрытие выполнят из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Кроме того, здесь установят металлическое ограждение безопасности с трубой усиления. Для перильных ограждений и водоотводных лотков используют неподверженные коррозии композитные материалы.

Работы выполняются в соответствии с графиком и будут завершены до конца сентября. Сейчас движение осуществляется по одной полосе в реверсивном режиме и регулируется светофорами.

Фото: sgd22.ru

Упрдор «Алтай» приносит извинения за неудобства и напоминает о необходимости быть особенно внимательными на участках производства работ, соблюдать скоростной режим, а также требования дорожных знаков и разметки.

О нештатной ситуации на федеральных трассах Алтайского края и Республики Алтай можно сообщать по телефону: 8-3852-63-14-59.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here