Рубцовской Федерации армейского рукопашного боя – 10 лет

460

В воскресенье, 26 августа, в Городском Дворце культуры прошло торжественное мероприятие, посвященное 10-летию со дня образования рубцовской Федерации армейского рукопашного боя – «ФАРБ».

Зал ГДК и балкон были заполнены юными спортсменами, их родителями, друзьями Федерации, бывшими воспитанниками, которые уже выросли и стали взрослыми.

Присутствовало немало почетных гостей. Среди них – глава Рубцовска Дмитрий Фельдман, председатель городского Совета депутатов Василий Курганский, председатель Алтайской краевой Федерации армейского рукопашного боя Данила Нартов, руководители учреждений культуры и спорта, спортивных клубов по рукопашному бою.

Глава Рубцовска Дмитрий Фельдман

Первым со словами поздравления выступил глава города Дмитрий Фельдман:

– Десять лет – много или мало? С одной стороны, это время, за которое сделано очень много, но предстоит сделать еще больше. Воспитывать от маленьких до взрослых, от мальчишек до мужчин. Укреплять физическую силу, воспитывать силу духа, правильное отношение к Родине, товарищам. Сегодня мы присутствуем на дне рождения большой и дружной команды. Спасибо Вам, Манвел Аршакович, за то, что в нашем городе есть такой вид спорта, что Федерация армейского рукопашного боя дает путевку в жизнь многим ребятам. В Вооруженных Силах они служат с честью и достоинством. Дома, в городе проводят огромную работу по воспитанию подрастающего поколения. Поздравляю с праздником, желаю счастья, здоровья!

Дмитрий Фельдман вручает Почетную грамоту Администрации рубцовской “ФАРБ”

Дмитрий Фельдман вручил Почетную грамоту Администрации города Федерации армейского рукопашного боя за большой вклад в дело военно-патриотического воспитания молодежи, активную жизненную позицию, реализацию социально-значимых проектов. От имени «ФАРБ» грамоту принял президент организации Манвел Оганесян.

Манвел Оганесян рассказывает об истории “ФАРБ”

В своем выступлении он рассказал о том, с чего начинался рукопашный бой в нашем городе, как обретал популярность и развивался. Он отметил, что все это стало возможным, благодаря неравнодушным людям, которые поддерживали и помогали на каждом этапе становления, были рядом в трудные минуты.

Особые слова благодарности президент «ФАРБ» адресовал директору «Центра развития творчества» Александре Фельдман.

Манвел Оганесян и Александра Фельдман

Праздник Федерации армейского рукопашного боя получился очень добрым и по-семейному теплым.

Выступают родители юных воспитанников “ФАРБ”
Аршак Оганесян – талисман “ФАРБ”
Председатель городского Совета депутатов Василий Курганский

Выступали все: гости, родители, тренеры, юные спортсмены. А после окончания торжественной части все дружно отправились наслаждаться сладким подарком – огромным тортом, который подарил Федерации один из ее давних друзей.

Большой торт для “ФАРБ”

С новыми силами «ФАРБ» входит в новый, 11-ый год своей жизни. Впереди учебно-тренировочный процесс, соревнования, спортивные достижения. И работа. Кропотливая, серьезная, постоянная и такая нужная.

Выступает вокальная группа “Лазурит”