Юные рубцовчане могут принять участие в детском конкурсе рисунков

105
Фото с ресурса Яндекс.Картинки

Министерство труда и социальной защиты приглашает детей и подростков принять участие в региональном этапе конкурса детского рисунка «Охрана труда глазами детей».

«Конкурс проводится в целях привлечения внимания общественности к проблемам производственного травматизма и его профилактике, начиная со школьной скамьи, и формирования осознанного отношения подрастающего поколения к вопросам безопасности труда и сохранения своего здоровья», сообщают в Министерстве труда и социальной защиты Алтайского края.

Всего организаторы выделили две возрастных категории участников:

С 7 до 9 лет (включительно);

С 10 до 15 лет (включительно).

Конкурсные работы принимаются до 1 декабря 2018 года.

Выбор материала, на котором будет выполнена конкурсная работа, а так же способ, полностью лежат на конкурсантах. Основные требования к работам – соответствие заявленной теме конкурса, никаких обрамляющих рамок и ламинирования. Так же на работе должна быть этикетка размером 5х10 сантиметров. На ней необходимо указать название работы, фамилию, имя, отчество автора (полностью), возраст, адрес места жительства (индекс, город/район, улица, дом, квартира, контактный телефон), образовательное учреждение, класс.

Те работы, что не будут соответствовать перечисленным требованиям к участию приняты не будут.

Лучшие произведения представят на выставке в рамках Всероссийской недели охраны труда в апреле 2019 года.

Церемония награждения победителей конкурса состоится в период с 22 по 26 апреля 2019 года во время открытия выставки.

Работы принимают по адресу: 656068, Барнаул, улица Партизанская, 69 или по электронному адресу trudohr@depalt.alt.ru с пометкой «На конкурс детского рисунка». Вопросы можно задать по телефонам отдела управления охраной труда – государственной экспертизы условий труда управления по труду Минтрудсоцзащиты Алтайского края: (3852) 66-50-42, 66-50-40.

Подготовила Марины Зварыгина