Рубцовская команда заняла второе место на соревнованиях по мини-футболу

227

В Алейске прошли соревнования по мини-футболу среди подразделений ГУ МЧС России по Алтайскому краю и были посвящены Году культуры безопасности.

Фото: 22.mchs.gov.ru

В турнире приняли участие четырнадцать команд, представлявших отряды федеральной противопожарной  службы со всего региона.

Как сообщает ГУ МЧС России по Алтайскому краю, соревнования проводились в четырех подгруппах по результатам жеребьевки. После торжественного открытия соревнований половина команд отправилась на поле села Усть-Чарышская Пристань, где и проводились отборочные матчи.

Фото: 22.mchs.gov.ru

Команды, занявшие первые места в своих подгруппах, встретились в финале и поборолись по круговой системе за места с первого по четвертое. Остальные же команды определяли свое место в турнирной таблице путем серии пенальти.

Фото: 22.mchs.gov.ru

В итоге места в четверке лучших определились следующим образом: на первом месте с  семью очками команда второго отряда из города Бийска; на втором месте четвертый отряд из Рубцовска с 5 очками; на третьем – команда спецуправления №36;  и  замыкает четверку команда первого  отряда из краевого центра.

Как отметил начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС России по Алтайскому краю Николай Шнайдер: “Не случайно мы проводим  наши соревнования в день полуфинала на Чемпионате мира. Тем самым мы выражаем поддержку нашей команде, пусть и не вышедшей в полуфинал, но показавшей блестящую игру и доказавшей, что наша страна – футбольная”.

Подготовила Марина Зварыгина