Краевые Дельфийские игры завершились

251

С 13 по 15 июня в Змеиногорском районе проходил XVIII краевые Дельфийские игры “Вместе лучше!”. Масштабный творческий молодежный форум искусств в этот раз был посвящен Году волонтера (добровольца).

В торжественном открытии XVIII краевых Дельфийских игр принял участие врио главы Алтайского края Виктор Томенко.

В составе делегации города Рубцовска в форуме участвовали 20 человек. Они представляли наш город в пяти номинациях:

  • конкурс команд КВН – команда «Разные люди»;
  • эстрадный танец – хореографический ансамбль «RIVER DANCE»;
  • эстрадное пение – вокальный ансамбль «Приматон»;
  • поэтическое творчество – Инна Короткова;
  • художественное чтение – Даниил Юрьев, Александр Гаськов, Софья Кузнецова.

На церемонии открытия Дельфийских игр в составе делегации Рубцовска присутствовали глава города Дмитрий Фельдман и заместитель главы администрации Алексей Мищерин.

Всего в Играх приняли участие около 700 человек из 41 территории края.

Программа XVIII краевых Дельфийских игр была насыщена не только состязаниями, но и другими мероприятиями. На протяжении трех дней участники побывали на экскурсиях, участвовали в слете волонтеров, провели выездные концерты в селах Карамышево и Барановка. Конкурсанты впервые смогли посмотреть конкурсную программу Международного фестиваля уличного кино. Завершились Дельфийские игры гала-концертом участников и призеров, который состоялся 15 июня в городском парке Змеиногорска.

Рубцовчане выступили отлично!

Начинающей поэтессе Инне Коротковой вручили специальный диплом номинации «Поэтическое творчество» – за искренность и патриотическую тематику авторских стихов.

Команда КВН Рубцовского института АлтГУ «Разные люди» награждена дипломом I степени, кубком и денежным сертификатом победителя.

Встреча с командой, представлявшей наш город на Дельфах, состоится 21 июня в 15.00 в картинной галерее им. В.В. Тихонова.