Глава Рубцовска Дмитрий Фельдман встретился с ветеранами

261

Сегодня, 31 января, Глава города Рубцовска Дмитрий Фельдман встретился с членами городского Совета ветеранов.

Глава города кратко подвел итоги 2017 года и обозначил планы на будущее, затронув все сферы жизнедеятельности Рубцовска.

Основная часть выступления была посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства: теплоснабжение, уличное освещение, состояние дорог.

Что касается уличного освещения, то в настоящее время городское Управление по жилищно-коммунальному хозяйству и экологии разрабатывает трехлетнюю программу по его реконструкции.

Глава города рассказал об осуществленном масштабном проекте по реформированию системы теплоснабжения Рубцовска.

Большое внимание Дмитрий Фельдман уделил вопросам благоустройства мест общего пользования. Он проинформировал ветеранов, что 18 марта, в день выборов Президента России, будет организовано рейтинговое голосование по определению территорий, которые благоустроят до 2022 года в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

Глава Рубцовска подчеркнул, что городские власти открыты для конструктивного сотрудничества со всеми общественными организациями и политическими партиями.

Представители ветеранских организаций задали Дмитрию Фельдману много вопросов. В частности, как решается проблема с подтоплением западной части города; будет ли работать загородная детская дача? Пожаловались на то, как загрязняет воздух и улицы Рубцовска труба «Южной тепловой станции».

На каждый вопрос глава постарался ответить максимально подробно.

Завершая встречу, Дмитрий Фельдман призвал всех собравшихся вместе с родственниками прийти 18 марта на выборы и принять участие в определении будущего России.