В Рубцовске найдено решение по выплате долга по заработной плате работникам ООО «ИДК»

418

Благодаря совместным усилиям Правительства Алтайского края, Администрации города Рубцовска, руководства Сибирской генерирующей компании решен вопрос с погашением долга по заработной плате работникам ООО «ИДК».

Фото: kapitalist.tv

Как отметил Глава Администрации города Дмитрий Фельдман, в ближайшие дни сумма, достаточная для полного погашения долга по заработной плате, а также части долга по выходному пособию для сокращенных работников Рубцовского предприятия ООО «Инвестиционно-девелоперская компания» будет перечислена на предприятие.

Для решения этого социально значимого вопроса проведен ряд совещаний с участием Администрации города Рубцовска, Правительства Алтайского края, руководства Сибирской генерирующей компании и конкурсного управляющего банкротного предприятия.

Стоит отметить, что погашение долга по заработной плате работникам ООО «ИДК» стало возможным благодаря активному участию в решении вопроса Губернатора Алтайского края, Председателя Правительства Алтайского края Александра Карлина; заместителя Председателя Правительства Алтайского края Виктора Мещерякова, Главы Администрации города Рубцовска Дмитрия Фельдмана и генерального директора Сибирской генерирующей компании Михаила Кузнецова.

В настоящее время органы власти местного и регионального уровней совместно решают вопрос с окончательным погашением долга по выходному пособию для сокращенных работников ООО «ИДК».

сообщает официальный сайт Администрации города.