Читателей – с юбилеем “Местного времени”!

415

Уважаемые рубцовчане! Дорогие друзья!

Ровно 95 лет назад вышел первый номер нашей газеты, которую назвали «Красная степь». Менялись времена, менялись имена… Более четверти века мы выходим под известным многим горожанам названием «Местное время». На протяжении всех лет существования газеты коллективы журналистов разных поколений старались делать ее интересной, привлекательной, доступной, приближенной к городским проблемам и отвечающей нуждам жителей Рубцовска. Думаем, что нам, сегодняшнему коллективу газеты, как и всем предыдущим, это удаётся.

В настоящее время газета сохраняет традиции, сложившиеся на протяжении десятилетий. По-прежнему основными задачами «Местного времени» являются информирование жителей города о событиях, происходящих в Рубцовске, анализ социально-экономических и общественно-политических явлений.

В июне нынешнего года самое старейшее издание города впервые вышло в цвете, в прямом и переносном смысле заиграло новыми красками, что, безусловно, привлекло внимание новых подписчиков «Местного времени». Мы постоянно ищем возможность не только сохранить своего читателя, но и завоевать симпатию представителей молодого поколения. Несмотря на то, что современные информационные технологии, что называется, наступают на пятки традиционным – бумажным форматам, мы стараемся оставаться в тренде. Магия печатного слова, которое, как говорится, «не вырубишь топором», будет оставаться таковой до тех пор, пока живут и самозабвенно отдают себя любимому делу хранители надёжной и верной традиции – журналисты-газетчики.

Поздравляем Вас, любимые наши читатели с юбилеем газеты! Оставайтесь с нами на долгие годы!

С уважением, главный редактор Елена АРИНКИНА