В Рубцовске запланировали ямочный ремонт дорог

564

Администрация Рубцовска запланировала на 2017 год ямочный ремонт городских дорог. Соответствующий тендер появился на официальном сайте госзакупок.

На улучшение качества дорог администрация города намерена потратить 5 млн рублей – такова начальная (максимальная) цена контракта. Тендер опубликован 14 марта, а начало торгов запланировано на 3 апреля. Сроки выполнения работ по контракту заказчик не указал, сообщает информационный портал “Алтайская правда”.

В контракте речь идет о ямочном ремонте асфальта струйно-инъекционным методом и однослойном ремонте асфальтобетонного покрытия.

В 2016 году рубцовчане всеми возможными способами пытались привлечь внимание властей к ужасному состоянию городских дорог. На затопленных улицах устраивали сплав на лодке и даже ловлю рыбы, а летом засыпали ямы травой и навозом.

В том же году Рубцовск получил субсидию на ремонт местных дорог в размере 35,9 млн рублей. Юго-Западное ДСУ тогда взяло на себя шесть самых проблемных участков: улицы Рихарда Зорге и Оросительную, Комсомольскую, Громова, Угловский тракт, пересечение бульвара Победы и ул. Краснознаменской, а также пересечение ул. Алтайской и ул. Светлова.